Выращивать Проще Коров Страусиная Ферма Разведение Страусов Андрей Даниленко

Оцени!
0 5 0

Сегодня экзотический выпуск. Мы на страусиной ферме в России. Узнаем какие есть сложности в разведении страусов, насколько это прибыльно, как страусы переносят морозы и куда реализовывать производные от страусов

Герой выпуска — Екатерина, Орловская область

Агропродовольственный Фонд “Своё”

Андрей Даниленко в социальных сетях:

RUTUBE:

Телеграм:

Вконтакте:

Дзен:

Внутренности:
0:00 Анонс
3:08 Почему страусы
7:10 Изначально ехали в деревню просто жить?
11:45 Сестра привезла первое страусиное яйцо из Беларуси
14:18 Сейчас гранты получать легко?
15:28 Мы в страусином загоне
19:30 Как страуса подготовить к зиме
24:03 Коровы, козы, куры не прокормят семью
28:25 Сложный процесс рождения страусят
32:08 Как страусы переживают зиму
34:53 Как страусы уживаются с остальными птицами
38:00 Какой товар получается из страуса
41:25 Две семьи страусов
46:40 Кости для супов и вкусная печень
51:43 Страус — экзотика для больших городов?
53:45 Экскурсия по территории фермы
57:40 Старый коровник
59:39 Что делают с молоком
1:05:11 ДЕГУСТАЦИЯ!

Что еще в выпуске?

— Птица — Как разводится страус? Птенец и полноценная птица — сколько уходит времени? Разведение страусов это сложно?
— Мясо страуса — Страусы и фермерское хозяйство. Как устроено выращивание страусов? Сколько приносит яйцо страуса? Фермерский бизнес и страусиный бизнес
— Страусы как бизнес — Как работает страусиная ферма? Разведение страусов как бизнес, какие есть сложности? Бизнес на страусах это прибыльно?
— Содержание страусов — Африканский страус приживается в России? Русский страус, перья страуса, страус Эму

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?

Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.

Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее