Как Быстро Подвійна Сила Убивает Постельных Клопов

Оцени!
4.6 5 321

В нашем эксперименте все клопы погибли после попадания на поверхность, обработанную Подвійной Силою, через 2,5 часа.

Купить Подвійну Силу можно в интернет-магазине Бузина:

0:00 Общее назначение Подвійной Сили.
0:05 Как быстро Подвійна Сила убивает блох и рыжих тараканов.
0:20 Действующие вещества в составе Подвійной Сили. Их действие на насекомых.
0:35 Клопы, которых для нас наловили в обычной квартире и которых прислали нам почтой. Как они себя чувствуют?
0:59 Нюансы испытания средства на постельных клопах: как сделать так, чтобы не утопить насекомых в средстве и быть уверенными, что они погибли именно от действия инсектицидов?
1:18 Есть ли запах у Подвійной Сили?
1:35 Помещаем клопов в испытательный контейнер.
2:32 Фиксируем время начала контакта клопов с Подвійной Силою.
2:54 Состояние клопов через 20 минут после попадания в контейнер, обработанный Подвійной Силою.
3:31 Проверка клопов через 30 минут после начала испытания.
4:01 Один час с начала эксперимента. Проверяем клопов.
4:32 Сколько клопов погибли через полтора часа после помещения их в контейнер?
5:06 Прошло два часа с начала испытания. Подвійна Сила в контейнере высохла. Остались ли здесь живые клопы?
5:51 Все клопы погибли через 2 часа и 28 минут с начала эксперимента. Проверяем их для надежности ещё раз.
7:00 Будут ли клопы в квартире погибать при обработке Подвійной Силою так же быстро, как они погибли в эксперименте? Насколько эффективно это средство в реальных домашних условиях?
7:07 Действуют ли инсектициды в составе Подвійной Сили контактно и будет ли препарат убивать клопов после высыхания на поверхностях?
7:22 Насколько безопасна Подвійна Сила? Можно ли применять её в жилых помещениях?
7:26 Меры безопасности, которые нужно соблюдать при обработке помещения средством.
7:33 Известны ли случаи отравления людей или домашних животных Подвійной Силою?
7:38 Где можно купить Подвійну Силу?

Обратите внимание: в реальных квартирных условиях скорость гибели клопов при обработке мебели Подвійной Силою будет зависеть от количества паразитов в хорошо защищенных укрытиях и от того, как много клопов останутся необработанными напрямую при опрыскивании мебели и предметов интерьера.

Инсектициды в составе Подвійной Сили убивают насекомых даже после высыхания препарата, но скорость такого действия их намного ниже, чем скорость действия жидкого раствора. Это значит, что клопы, которые будут пробегать по обработанной Двойной Силой, но уже высохшей поверхности, будут погибать медленнее, чем клопы, на которых препарат попадет прямо при опрыскивании.

Кроме того, клопы, которых не удалось опрыскать напрямую при обработке, могут выбираться на поверхности, покрытые слоем средства, не в первую же ночь, а через несколько дней. Хорошо известно, что постельные клопы питаются раз в 5-7 дней. Следовательно, в квартире в узких недоступных щелях могут прятаться паразиты, на которых Подвійна Сила не попадет, и которые вылезут на обработанные поверхности только через несколько дней после обработки — до недели. Если учитывать, что после контакта с сухой поверхностью эти насекомые погибнут ещё через сутки-двое, в сумме после такой дезинсекции клопы могут появляться в квартире ещё в течение 9-10 дней после обработки.

Чтобы ускорить уничтожение клопов, нужно максимально тщательно разобрать все места, где они могут прятаться, и вскрыть все их укрытия. Для этого особенно внимательно следует осматривать спальные места, наличники дверей, плинтусы, задние стенки мебели и низ её. Спальные места обязательно нужно разбирать, открепляя элементы каркаса друг от друга — клопы могут прятаться в щелях между досками. Чем больше таких укрытий будет вскрыто и чем больше клопов в них удастся опрыскать напрямую, чем больше вероятность, что первая же такая обработка закончится полным избавлением от паразитов в квартире.

Сам препарат безопасен после того, как оседает на поверхности и высыхает. Даже контакт с такими поверхностями не грозит ни людям, ни домашним животным никакими рисками — отравиться после этого невозможно. Опасность представляет только мелкодиспергированный препарат в воздухе во время опрыскивания помещения — если он попадёт в дыхательные пути, то может привести к появлению нежелательных симптомов. Поэтому само опрыскивание помещения Подвійной Силою следует проводить в респираторе, очках и в одежде с длинными рукавами.

После обработки помещения нужно закрыть его, дождаться высыхания средства, а затем вернуться, проветрить его и вымыть те поверхности, с которыми люди и домашние животные контактируют чаще всего — ручки дверей, выключатели, столешницы. Каркас спального места, матрас и плинтусы нужно оставить невымытыми. Матрас достаточно застелить чистым постельным бельем и спокойно спать на нем в первую же ночь после обработки — это будет безопасно.