Лучший Напиток От Жира В Печени Всего 2 Ингредиента

Оцени!
4.2 5 215

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰
Здоровье печени очень важно. Поэтому если у вас проблемы с печенью, жирная печень (жировой гепатоз), то позаботьтесь о том, чтобы избавиться от жира в печени или уменьшить жир в печени. Напиток, содержащий яблочный уксус и лимон (лимонная вода), помогут вам укрепить здоровье печени и избавиться от жира в печени. В чем польза яблочного уксуса? Какова польза лимонной воды?

_____
Читайте полезные статьи в блоге 📃
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉
Книга Доктора Берга 📗
Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉
Витамины и БАДы 💊
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

0:00 — яблочный уксус и лимон для печени;
0:10 — польза яблочного уксуса;
2:42 — польза лимонов;
4:18 — лучший напиток от жирной печени.

Напиток из воды, яблочного уксуса и лимона — отличный напиток для печени. Какова польза совмещения яблочного уксуса и лимона для печени?

Рассмотрим яблочный уксус. Некоторые думают, что в яблочном уксусе много нутриентов, а уксусная матка приносит много пользы здоровью. На самом деле в яблочном уксусе нутриентов не так много. Что касается матки, тут могут быть ферменты и пробиотики, но все это осадок по большей части. Поэтому яблочный уксус — это далеко не волшебная панацея. Это уксусная кислота, в основном.

А уксусная кислота весьма удивительна. Эту кислоту вырабатывают бактерии, которые положительно виляют на организм. Они могут помочь при многих проблемах, особенно при инсулинорезистентности. Они помогают сделать организм чувствительнее к инсулину. Тогда сахар в крови понизится, будет лучше работать мозг, в печени будет откладываться меньше жира и будет меньше воспалений. Яблочный уксус может остановить эти процессы и обратить их вспять.

Яблочный уксус помогает при окислительном стрессе. Он может замедлить ущерб от свободных радикалов. Яблочный уксус помогает запасать гликоген в печени. Также при употреблении яблочного уксуса замечается снижение аппетита, улучшение пищеварения и меньше вздутия. Выбирайте органический яблочный уксус.

Перейдем к лимонам. Можно просто пить лимонный сок. Можно просто выжимать из лимона сок или измельчить целый лимон в блендере. Если измельчать целый лимон, то вы получите больше фитонутриентов и эфирных масел из кожуры. В лимоне много флавоноидов (натуральных соединений, которые оказывают противоокислительное и противовоспалительное действие). В лимоне есть лимонная кислота, которая помогает в профилактике камней в почках и поддерживает митохондрии. Также там содержится витамин С.

Вместе с яблочным уксусом лимоны оказывают гепатопротекторный эффект, т.е. защищают печень. Лимоны помогают уменьшить жир в печени, что помогает уменьшить ущерб от свободных радикалов и окислительного стресса.

Берете стакан воды (300-500 мл), разводите 1 ст. л. яблочного уксуса, добавляете столько же лимонного сока, выжимаете туда целый лимон или добавляете туда измельченный целый лимон. Пейте этот напиток через трубочку, чтобы не повредить зубную эмаль.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —
Опубликован 13 января 2024 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1)
2)
3)
4)
5)

ВКОНТАКТЕ
ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#печень #жирнаяпечень #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета