Опущена Ли Матка Как Понять Определяем Опущение Матки Самостоятельно Простой И Эффективный Тест

Оцени!
4.6 5 279

Центр Женского Здоровья —
Мой инстаграм — instagram.com/vumklub39
________________________________________________________________________

Как определить опущение матки самостоятельно, дома? Сегодня расскажу о том как понять что матка опущена и как определить опущение матки самостоятельно. Поясню чем отличается опущение вагинальных стенок от опущения матки. После просмотра вы узнаете как проходить самый простой тест на опущение матки. Разберем что то за инородный предмет внутри вас и зачем нужно отслеживать расстояние . В том числе, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует укрепление интимных мышц после родов или же интимная гимнастика для укрепления мышц тазового дна.

Если вас интересуют запросы: гинеколог опущение матки, низкое расположение шейки матки, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше о том как узнать опущение матки, как проверить опущение матки самой или же, как диагностировать опущение матки. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересует как ощущается опущение матки.

___________________________________________________________________________________

Привет.

Меня зовут Ольга Ерохина. Основатель крупнейшего Центра Женского здоровья, созданного в Калининграде, сексолог, тренер по интимному фитнесу.

— Высшее педагогическое образование, окончила БФУ им. И.Канта

— За плечами 17 лет успешного управления собственным бизнесом

— Разработала собственную систему преподавания по прокачке мышц тазового дна

— Помогаю всем девочкам разбираться в мышцах и биомеханике, член Ассоциации профессионалов фитнеса FPA, Персональный фитнес тренер с 2021г. с Европейской аккредитацией «Europe Active»

— 7 лет преподаю интимный фитнес. Более 4000 учениц в ОЧНОЙ работе со мной смогли решить проблемы с МТД (тазовое дно), 100% восстановление и развитие

— Организатор и спикер тренингов по интимному фитнесу и ДСО

— С 2021г дипломированный специалист по направлениям «Семейный психолог», «Сексология»