Строил Ферму Всю Жизнь Молочное И Мясное Скотоводство Фермерский Бизнес Андрей Даниленко

Оцени!
4.6 5 191

Настоящая семейная ферма сегодня в выпуске. Ройгас -это собственное производство сыра и другой молочной продукции: кефира, йогурта, сметаны, творога. Продукты производятся совершенно без химии, что доказывает их небольшой срок годности. Сколько приносит такая ферма и тяжело ли держать производство такого масштаба?

Герои выпуска — Валерий, Московская область

(соцсеть признанная в России экстремистской)

Агропродовольственный Фонд “Своё”

Андрей Даниленко в социальных сетях:

RUTUBE:

Телеграм:

Вконтакте:

Дзен:

Внутренности:
0:00 Анонс
2:15 Мы на настоящей семейной ферме
6:04 Как моряк поменял море на совхоз
11:10 Хотели маленькую ферму
12:39 История коровника
16:48 На что ушёл первый грант
20:07 Катастрофа с сотрудниками
23:16 Сердце сыроварни
26:41 Нужна ли кооперация с другими фермерами?
32:26 Разница современного фермерства и фермерства в 90-е
37:00 Как изменился бизнес в последние полтора года
38:32 Склад с сыром на 20 миллионов
43:04 Почему скачут цены на яйца
44:08 ДЕГУСТАЦИЯ

Что еще в выпуске?

— Семейная ферма — Фермерское хозяйство это сложно? Агробизнес и Ройгас. Своё родное это лучшая ферма? Сыроварня и своё родное ферма
— Фермерский бизнес — Животноводство это прибыльно? Бизнес фермерское хозяйство это сложный процесс? Своё фермерство и ферма с нуля в нашем выпуске
— Разведение коров — Как устроено кормление коров? Обзор фермы и обзор фермерского хозяйства Валерия в сегодняшнем видео. Мясное скотоводство и сельскохозяйственный бизнес
— Животноводство — Какие возникают проблемы фермеров? Как устроено Молочное скотоводство и кормление коров расскажет Валерий Ройгас

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?

Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.

Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее