Брауни Чизкейк С Вишней Простой Рецепт Десерта К Чаю
📸 Telegram:
Подпишись на нас:
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений)
💰Donationalerts (Для всех стран):
💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl
Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇
********************************************************************
✏ Сотрудничество: proximo2015
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК:
********************************************************************
Заметки:
✅ Крим чиз можно заменить на мелкозернистый творог.
✅ Рекомендую вначале размять творожный сыр с сахаром, а только потом добавлять яйцо и ваниль.
✅ Дайте остыть чизкейк до комнатной температуры, прежде чем начнете его делить на порции.
✅ Намного проще чизкейк делить горячим сухим ножом. Просто окуните нож в кипяток и вытрите насухо.
Творожный сыр 250 г
Яйцо СО 1 шт
Сахар 40 г
Ваниль
Тёмный шоколад 54,5% 180 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо СО 2 шт
Сахар 60 г
Соль 1 г
Мука 50 г
Разрыхлитель 7 г
Вишня 50-100 г
D = 20 см
Выпекать при 180°C 40-45 минут
Cream cheese 250 g
Egg L size 1 pcs
Sugar 40 g
Dark chocolate 54.5% 180 g
Butter 120 g
Eggs L size 2 pcs
Sugar 60 g
Salt 1 g
Flour 50 g
Baking powder 7 g
Cherry 50-100 g
D = 20 cm
Bake at 360 °F for 40-45 minutes
********************************************************************
#брауни
#чизкейк
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений