Вкуснейшая Аджика На Зиму Простой Проверенный Рецепт Delicious Adjika For The Winter
Готовлю эту аджику много лет. Рецепт прельщает тем, что продуктов минимум, а результат отменный. Вкусная, в меру острая. Едим ложками
#аджика #вкуснаякухня #adjika
Ингредиенты на 5 пол литровых банок и попробовать:
2 кг очищенного сладкого красного перца
1 кг лука
3 острых перца
1 ст. л. соли.
2 ст. л. сахара
1/2 ст. л. черного молотого перца
250 мл растительного масла
250 г томатной пасты
большая головка чеснока
небольшой пучок петрушки (по желанию)
Приготовление:
1. Красный сладкий и острый перец очистить от семян и плодоножки. Лук очистить и разрезать на 4 части. Все перекрутить через мясорубку.
2. Добавить соль, сахар, черный перец, растительное масло, томатную пасту. Хорошо перемешать,. Поставить на огонь и довести до кипения, затем варить 1 час, периодически помешивая.
3. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельченную петрушку и перемешать. Попробовать и добавить соль и сахар, по необходимости. Варить еще 10 минут. Разлить по стерилизованным банкам и закатать.
Подпишитесь на мой канал:
ВкуснаякухняПростыерецепты
Плейлисты:
Популярные:
Быстрые рецепты:
Закуски:
Первые блюда:
Вторые блюда:
Салаты:
Мясные блюда:
Блюда из рыбы:
Несладкая выпечка:
Сладкая выпечка:
Заготовки на зиму:
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями!
Присоединяйтесь:
Группа в Facebook:
Страница Сookpad:
Канал Telegram:
Instagram:
Канал Тik Тok: ?