Пышные Мягкие Секрет В Приготовление Дайте Медаль Тому Кто Придумал Этот Рецепт

Оцени!
4.1 5 255

ГОТОВИЛА ДЕТЯМ В ШКОЛУ, ВЕСЬ КЛАСС ПРОСИТ РЕЦЕПТ! Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт.

Подписаться на мой канал:
🔔 Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты!
👍 Оцените видео! Это важно для развития канала!
🧡 Спасибо за комментарии и лайки!
Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице!

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Мой дзен канал 👇

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Мой телеграмм канал 👇

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Моя страница в одноклассниках …

Ингредиенты
Молоко 350 мл
Яичный белок 1 шт
Сахар 70 гр
Соль 0.5 чайной ложки
Дрожжи 15 гр
Сливочное масло 70 гр
Мука 550 гр
Начинка
Вишня 300 гр
Сахар 100 гр
Кукурузный крахмал 25 гр
Для смазывания
Желток 1 шт
Молоко 1 столовая ложка

Ingredients
Milk 350 ml
Egg white 1 piece
Sugar 70 g
Salt 0.5 teaspoon
Yeast 15 g
Butter 70 gr
Flour 550 gr
Filling
Cherry 300 gr
Sugar 100 g
Corn starch 25 g
For lubrication
Yolk 1 piece
Milk 1 tablespoon

المكونات
حليب 350 مل
بياض البيض 1 قطعة
سكر 70 جم
ملح 0.5 ملعقة صغيرة
خميرة 15 جم
زبدة 70 غرام
دقيق 550 غرام
ملء
الكرز 300 غرام
سكر 100 جم
نشا الذرة 25 جم
لتزييت
صفار 1 قطعة
حليب 1 ملعقة كبيرة

Ingredientes
Leche 350 ml
Clara de huevo 1 pieza
Azúcar 70 gr
Sal 0.5 cucharadita
Levadura 15 gr
Mantequilla 70 gr
Harina 550 gr
Relleno
Cerezas 300 gr
Azúcar 100 gr
Almidón de maíz 25 gr
Para lubricación
Yema de huevo 1 pieza
Leche 1 cucharada

Ingredienti
Latte 350 ml
Albume d’uovo 1 pezzo
Zucchero 70 gr
Sale 0.5 cucchiaino
Lievito 15 gr
Burro 70 gr
Farina 550 gr
Ripieno
Ciliegia 300 gr
Zucchero 100 gr
Amido di mais 25 gr
Per la lubrificazione
Tuorlo 1 pezzo
Latte 1 cucchiaio

Die Zutaten
Milch 350 ml
Eiweiß 1 Stück
Zucker 70 gr
0,5 Teelöffel Salz
Hefe 15 gr
Butter 70 gr
Mehl 550 gr
Füllung
Kirsche 300 gr
Zucker 100 gr
Maisstärke 25 gr
Zum Schmieren
Eigelb 1 Stück
Milch 1 Esslöffel

Ingrediënten
Melk 350 ml
Eiwit 1 stuk
Suiker 70 g
Zout 0,5 theelepel
Gist 15 g
Boter 70 gr
Bloem 550 gr
Vullen
Kersen 300 gr
Suiker 100 g
Maïszetmeel 25 g
Voor smering
Dooier 1 stuk
Melk 1 eetlepel

Ingrediente
Leite 350 ml
Ovo branco 1 pcs
Açúcar 70 gr
Sal 0.5 colher de chá
Fermento 15 gr
Manteiga 70 gr
Farinha 550 gr
Recheio
Cereja 300 gr
Açúcar 100 gr
Amido de milho 25 gr
Para lubrificação
Gema 1 peça
Leite 1 colher de sopa

Malzemeler
Süt 350 ml
1 adet yumurta akı
Şeker 70 gr
0.5 çay kaşığı tuz
Maya 15 gr
Tereyağı 70 gr
Un 550 gr
Dolma
Kiraz 300 gr
Şeker 100 gr
Mısır nişastası 25 gr
Yağlama için
1 adet yumurta sarısı
Süt 1 çorba kaşığı

Ingrédients
Lait 350 ml
Blanc d’oeuf 1 pièce
Sucre 70 gr
Sel 0.5 cuillère à café
Levure 15 gr
Beurre 70 gr
Farine 550 gr
Farce
Cerise 300 gr
Sucre 100 gr
Amidon de maïs 25 gr
Pour la lubrification
Jaune d’oeuf 1 pièce
Lait 1 cuillère à soupe

सामग्री
दूध 350 मिली
अंडा सफेद 1 टुकड़ा
चीनी 70 ग्राम
नमक 0.5 चम्मच
खमीर 15 ग्राम
मक्खन 70 जीआर
आटा 550 जीआर
भरना
चेरी 300 जीआर
चीनी 100 ग्राम
मकई स्टार्च 25 ग्राम
स्नेहन के लिए
जर्दी 1 टुकड़ा
दूध 1 बड़ा चम्मच

#еда #какприготовить #кухня #рецепты #pazandazamira #вкусно #простойрецепт #простыерецепты #кулинария #рецепт #булочки #салаты #салат #пирог #торт