Рецепт Кокосового Крема Пп Версия

Оцени!
4.5 5 228

РЕЦЕПТ КРЕМА:
-Кокосовое молоко 0,5 л. (лучше всего взять Kara)
-Желтки 100-110 г.
-Крахмал кукурузный 45 г.
-Сахар 60 г.
-Масло сливочное или кокосовое 50 г.

Приготовление:
К желткам добавить сахар и крахмал. Перемешать венчиком до объединения.
В сотейнике подогреть кокосовое молоко. Половину влить к желткам, постоянно перемешивая венчиком. Перелить эту массу обратно в сотейник к остальному молоку и на медленном-среднем огне довести до загустения. Через секунд 30 снять с плиты и продолжать вымешивать ещё около минуты.
Добавить нарезаете кубиками холодное сливочное масло и хорошо вымешивать до однородности.
Переложить на пленку тонким слоем, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на несколько часов до полного остывания и стабилизации.
Перед использованием пробить блендером и использовать.
Вы получаете невероятную шелковистую текстуру и насыщенный, приятный кокосовый вкус и аромат!