Свинина С Грибами В Хрустящем Тесте Моя Версия Веллингтон Оочень Вкусно Рецепт От Ильи Лазерсона

Оцени!
4.9 5 249

Качественное мясо для кулинарных экспериментов от «Слово Мясника»:

НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ:

Подписывайтесь на нашу группу VK :

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить свинину Веллингтон по моему рецепту. Веллингтон чаще всего готовят из говядины, но мне нравится больше из свинины. Мясо получается сочнее и вкуснее. Кусок свинины обжаривается, обмазывается начинкой, заворачивается в тесто. Далее запекаем при 180 градусах 15 минут. Кушаем и балдеем.
Приятного аппетита.
_______________________
Свинина веллингтон:

-Растительное масло
-Грибы шампиньоны
-Репчатый лук
-Мука
-Сливки
-Куриный желток
-Свинина
-Соль
-Черный молотый перец
-Лук порей
-Слоёное тесто
-Мука
-Белок
-Куриное яйцо
-Кунжут
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#СвининаВеллингтон #Рецепт #Лазерсон