Секретный Рецепт Словацкого Чайного Ликера Татранскй Чай

Оцени!
4.8 5 281

Этикетка для ликера
Мой инстаграм
Оборудование для самогоноварения можно купить у нас на сайте с доставкой в любую страну
Купить ингредиенты для домашнего алкоголя
Автоматики для самогоноварения обзоры

Автоматика PERVAK купить
Перегонные кубы с доставкой по всему миру
Индукционные плиты каталог/оборудование-для-самогоноварения/плита-індукційна-ru/
Татранский чай
Ингредиенты:
• Спирт ректификат 96,6 % – 600 мл.
• Чёрный чай АССАМ – 2 ч.л.
• Дубовая щепа сильной обжарки – 1,5 ст.л.
• Мелиса – 1 ч.л.;
• Мята – 1 ч.л.;
• Зверобой – 1 ч.л.;
• Расторопша – 1 ч.л.;
• Гвоздика – 6 штук.
• Малина -8-10 ягод
• Апельсин – 1 шт.
• Тростниковый сахар – 150 гр.
• Вода — 600 мл.
Приготовление:
Из подготовленных ингредиентов делаем 4 моцерата:
1. Чай Ассам заливаем 150 мл. спирта;
2. Дубовую щепу заливаем 150 мл. спирта;
3. Цедру одного апельсина и ягоды малины заливаем 150 мл. спирта;
4. Оставшиеся ингредиенты смешиваем и заливаем 150 мл. спирта;
Все настойки хорошо перемешиваем, плотно закрыть емкости крышкой, и оставляем настаиваться на 7 дней в темное место при комнатной температуре.
Через неделю все моцераты процеживаем и смешиваем.
Из тростникового сахара и воды готовим сироп как показано в видео.
Готовый сироп смешиваем со смесью из моцератов, хорошо перемешиваем, разливаем в стеклянные бутылки и оставляем для отдыха и стабилизации вкуса на срок около 8 недель.
Далее можно дегустировать. Татранский чай можно пить как в чистом виде запивая горячим чаем, так и в составе коктейлей.