Тетя Держала В Секрете Рецепт Этого Мяса И Кости Его Подавали В Элитных Ресторанах Ссср
Ассаламу алейкум дорогие друзья сегодня готовим вкусный ужин.
Как приготовить мясо мягким и сочным?
Ингредиенты
Кости говяжье 500гр
Говядина 500гр( можно любая часть)
Лук 3 шт.
Топлёное масло 2 ст.л
Лавровый лист
Тушить час на среднем огне
Убрать лавровый лист
Соль и кумин
И тушить ещё 2 часа на медленном огне
Гарнир
Рис 400 гр
Вермишель 200гр
Отварная кукуруза 150 гр
Топлёное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Вода 300 мл
Assalamu alaikum dear friends today we are preparing a delicious dinner.
How to cook meat soft and juicy?
Ingredients
Beef bones 500g
Beef 500g (any part can be)
Onion 3 pcs.
Ghee 2 tbsp
Bay leaf
Simmer for an hour on medium heat
Remove bay leaf
Salt and cumin
And simmer for another 2 hours on low heat
Garnish
Rice 400 gr
Vermicelli 200g
Boiled corn 150 gr
Ghee 1 tbsp.
Salt to taste
Water 300 ml