Тетя Держала В Секрете Рецепт Этого Мяса И Кости Его Подавали В Элитных Ресторанах Ссср

Оцени!
4.6 5 201

Ассаламу алейкум дорогие друзья сегодня готовим вкусный ужин.
Как приготовить мясо мягким и сочным?

Ингредиенты
Кости говяжье 500гр
Говядина 500гр( можно любая часть)
Лук 3 шт.
Топлёное масло 2 ст.л
Лавровый лист

Тушить час на среднем огне

Убрать лавровый лист
Соль и кумин
И тушить ещё 2 часа на медленном огне

Гарнир
Рис 400 гр
Вермишель 200гр
Отварная кукуруза 150 гр
Топлёное масло 1 ст.л.

Соль по вкусу
Вода 300 мл

Assalamu alaikum dear friends today we are preparing a delicious dinner.
How to cook meat soft and juicy?

Ingredients
Beef bones 500g
Beef 500g (any part can be)
Onion 3 pcs.
Ghee 2 tbsp
Bay leaf

Simmer for an hour on medium heat

Remove bay leaf
Salt and cumin
And simmer for another 2 hours on low heat

Garnish
Rice 400 gr
Vermicelli 200g
Boiled corn 150 gr
Ghee 1 tbsp.
Salt to taste
Water 300 ml