Чизкейк Орео Без Выпечки Рецепт
РЕЦЕПТ потрясающе вкусного, красивого ЧИЗКЕЙКА ОРЕО БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Чизкейк имеет невероятную текстуру, готовится совсем несложно, а получается волшебным! Самое интересное для нас, что ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Диаметр чизкейка 16 см, вес чизкейка без декора 1050 г
Основа
Печенье Орео 150 г (16 шт)
Сливочное масло 30 г
Сырный мусс
Сыр творожный сливочный 400 г
Сливки 33% 250 г
Белый Шоколад 200 г
Желатин 5 г (у меня 220 блум)
Вода 30 г
Печенье Орео 50 г (5 шт)
* Сахарную пудру можно добавить по желанию, если любите послаще. Добавляйте на начальном этапе в сыр.
Ганаш для покрытия
Шоколад темный 50 г
Сливки 33% 30 г
Сливочное масло 12 г
Крем для декора
Сыр творожный сливочный 100 г
Сливки 33% 20 г
Сахарная пудра 20 г
Крошка Орео (2 шт)