Шницель Тонкий Хрустящий И Сочный Рецепт
Как приготовить тонкий, хрустящий и сочный шницель в домашних условиях. Рецепт шницеля простой, чаще всего шницель готовят из говядины, свинины или курицы. Традиционный Венский шницель готовят из телятины, но я покажу вам более доступный и бюджетный вариант приготовления отбивной — шницель из свинины. Как подготовить мясо, как правильно панировать шницель и как пожарить мясо до румяной хрустящей корочки вы узнаете из этого видео рецепта.
Для приготовления шницеля вам понадобится:
Масло растительное для жарки
Свиной карбонад 500г
Соль
Перец
Яйцо 2шт
Мука 100г
Сухари панировочные 100г
Лимон для подачи
Telegram
Группа в VK
Группа в OK
Дзен
RuTube
YouTube
Инстаграм
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй » ШНИЦЕЛЬ — Тонкий, Хрустящий и Сочный РЕЦЕПТ »
Подпишись на канал —
00:00 — как приготовить шницель
00:25 — шницель из свинины
02:52 — как замариновать мясо
03:07 — как правильно сделать панировку для шницеля
04:50 — как правильно жарить шницель
05:47 — как подать шницель