Великолепный Век 93 Секция Короткая Серия

Оцени!
4.6 5 215

Великолепный век 93 . Секция (Короткая Серия)
Великолепный век 94 . чтобы посмотреть эпизод:

Нигяр стал свидетелем сближения султана Сулеймана и принцессы Изабеллы. Сообщит ли Нигяр Хюррем об этом сближении?

Принцесса Изабелла хочет дать султану Сулейману пощечину. Султан Сулейман хватает Изабеллу за запястье. Из глаз султана Сулеймана исходит огонь. Принцесса заплатит за твою храбрость. Что ждет принцессу Изабеллу?

Джашуа отвезет Армина из Стамбула, чтобы держать его подальше от Бали-бея. Бей Бай перехватывает Джашуа и похищает Армина. Джашуа жалуется на Бали-бея, похитившего его дочь, Ибрагим-паше…

Хюррем знает, что султан Сулейман все больше отдаляется от нее. Желая избавиться от принцессы, Хюррем идет ко двору Ибрагим-паши, чтобы поговорить с принцессой Изабеллой.

«Великолепный Век» — сериал турецкого производства, транслируемый по телевидению, жанра исторический вымысел.
В сериале за основу взята история жизни Падишаха Османской Империи Кануни Султан Сулеймана и Хюррем Султан, борьба Хюррем Султан за престол, на котором она видит своих сыновей и дворцовые интриги.
В ролях: Халит Эргенч, Набахат Чех, Марыра Узерли, Окан Йылабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Сема Кечик, Роциз Ахмет, Селим Байрактар, Селен Озтюрк, Нихан Бююктюдж, Бурджу Дунай, Мерве Офлаз, Ариф Эркин, Али Буддыря, Альпийский Ойкен, Мурат Хартун, Доган Туран, Гекхан Челеби, Юксель Унал.

Производство: TIMS Production
Режиссер: Дождь Тайлан, Дюрул Тайлан
Сценарий: Мерал Окей

Facebook:

#tims #Великолепныйвек