Медленный Метаболизм Из За Генов Что Делать Чтобы Похудеть

Оцени!
4.6 5 282

Курс ЗДОРОВОЕ КЕТО 👉
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️
Медленный метаболизм может быть из-за генов. Что же делать, чтобы похудеть? Вы ищите быстрый способ, чтобы похудеть, делаете все правильно, но лишний вес не уходит, жир не сгорает, похудение не наступает… Дело может быть в генах. Но это не приговор. Просто вам нужно больше времени, чтобы похудеть, и небольшая коррекция ваших действий.

_____
Читайте полезные статьи в блоге 📃
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉
Книга Доктора Берга 📗
Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉
Витамины и БАДы 💊
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉
_____

0:00 — не получается похудеть;
0:45 — причины отсутствия результата;
1:24 — как гены влияют на похудение;
5:52 — что делать, чтобы похудеть.

Порой, опускаются руки, когда делаешь все правильно, но похудеть не получается. Вы думаете, что делаете что-то не так, ведь все вокруг худеют кроме вас.

Есть разные причины, из-за которых не получается похудеть:

– сидение на диетах в прошлом замедляет метаболизм;
– чем дольше инсулинорезистентность, тем труднее вам худеть;
– если нарушен сон, то сахар будет повышен, гормоны стресса будут повышены (это тоже может мешать худеть);
– причина может быть в других болезнях.

Есть еще одна причина, которая может помешать вам худеть – ваши гены. У разных людей есть определенный вариант генов, действующих по-разному. У кого-то может быть быстрый метаболизм, а у кого-то – медленный метаболизм. У одного жир сжигается медленно, а у другого сжигание жира происходит быстро. Некоторые не могут остановиться, когда начинают есть сладкое, а другие к нему безразличны.

Поэтому один человек может легко худеть, а у другого совсем не получается. Здесь может срабатывать генетический фактор. Эти генетические варианты возникли в наших генах очень давно. Но они не помогают нам в той среде, в которой мы живем сейчас.

Например, медленный метаболизм был огромным преимуществом тысячи лет назад, потому что запасание жира помогало выживанию.

Что же делать сейчас? Во-первых, понять, что вы все делаете правильно. Просто нужно больше времени, потому что у вас есть гены, которые работают так, словно вы живете тысячи лет назад.

1. Запаситесь терпением.
2. Строго следите за количеством потребляемых углеводов.
3. Чаще голодайте длительно.
4. Полностью откажитесь от сахара.
5. Применяйте разные тактики:
– больше интенсивных тренировок;
– пейте яблочный уксус, разведенный водой, с каждым приемом пищи (чтобы не допустить повышения чувствительности зубов, желательно пить воду с яблочным уксусом через трубочку);
– больше спите;
– принимайте берберин;
– добавляйте корицу;
– не добавляйте в свой рацион дополнительные жиры;
– избегайте заведений общепита.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 —
Опубликован 14 декабря 2022 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1)

РЕКЛАМА на канале 📩 ask

ВКОНТАКТЕ
ИНСТАГРАМ
ТЕЛЕГРАМ
ЯНДЕКС ДЗЕН

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#похудение #медленныйМетаболизм #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета